熱くなれる24時間ジムHEAT24

熱くなれる24時間ジムHEAT24

パーソナルボディメイクプラン

パーソナルボディメイクプラン
内容パーソナルボディメイクプラン
場所HEAT24小牧店スタジオ (愛知県小牧市間々本町123 東名モータースビル2F)
料金\298,000(税込)
期間3ヶ月間
予約TEL:0568-48-4771(予約制)

パーソナルトレーニングで 人生最後のボディメイク!!

3ヶ月間で理想のカラダに

HEAT24小牧店のパーソナルトレーニングでは、知識・実績ともに豊富な専属トレーナーによるトレーニング指導を始め栄養学もしっかりと取り入れたトータルサポートにより3ヶ月で理想の体型へと導きます。

カラダを引き締めたい方はもちろん、痩せ型体型から筋肉をつけたい方やカラダにメリハリをつけたい方などもお任せください!


トレーニング指導

正確なデータをもとに一人一人に合ったトレーニングの提案をします。


専属トレーナー紹介

馬場 翔太

ダイエット専属トレーナーの馬場翔太です!

実は僕自身、たった数年前まで体型に対して強くコンプレックスを抱いていた一人でした。これまで何度も我流でボディメイクに取り組んできましたが全くうまくいかず、多くの時間とお金を無駄にしてきました。

そこで本気でカラダを変えようと思ったのがキッカケで、まずは正しい知識を得ることから始め、JDHA 認定ライセンスの取得や外部の最先端の栄養学セミナー等に参加し、正しい情報に触れ実践することで20数年間変わらなかったカラダをたった3ヶ月で大きく変えることができました。そこから多くの反響があり、トレーナーとして本格的に活動を始めました。

ダイエットの需要が広がるにつれ、今では世の中にはダイエットに関する様々な情報が溢れています。以前の僕のようにその中で、何が正しくて何が間違っているのかわからなくなってしまっている方も少なくないと思います。そういった方々を一人でも減らし、ʼʼ体型が変われば人生が変わるʼʼという喜びを一人でも多くの方に感じていただけるように、今日までに1年半で150名以上の実績をつくることができました。

これからもお客様一人一人に対して全力でサポートさせていただきますので、お悩みの方は是非僕にお任せください!


食事指導

トレーナーが正しい食事内容をアドバイス。LINEを使うので負担なく続けられます。

ボディメイクにとって、トレーニングと同じくらい大切なのは、毎日の食事。トレーニングと並行して、低糖質かつ栄養豊富なメニューを組むことが重要です。

ボディメイク中は毎日の食事を写真に撮って送っていただき、トレーナーはそれをもとに栄養学に基づいて食事内容についてアドバイスします。

毎日やり取りすることで、トレーナーがお客様のコンディションを把握できるため、より適切な食事指導につなげることができるのです。

報告方法は、お手持ちのスマートフォンで写真を撮って、そのままLINEで送っていただくだけ。手軽に、負担なく続けられます。

ご自身でもボディメイクのための正しい食事選びができるようになれば、トレーニング後の体型維持にも生かすことができます!


Before After

ビフォーアフター

体重 -8.1kg

体脂肪 -8.3%

筋肉量 +2.6kg

[早川さん]

元高校球児だが、社会人となり運動する機会が少なくなり、30歳に差し掛かるといつしかメタボ寸前のカラダに。3ヶ月で高校時代よりもいいカラダを手にいれることができました。

ビフォーアフター

体重 -2.2kg

体脂肪 -4.6%

筋肉量 +0.8kg

[村山さん]

ケーキや甘いものがとにかく大好きでやめられず、おなかが気になってきてここで変わりたいと決意し、女性らしい素敵なボディラインへと変身しました。

ビフォーアフター

体重 -3.6kg

体脂肪 -10.8%

筋肉量 +3.4kg

[新田さん]

ビールと焼肉が好きで、着痩せでなんとかしてきたが、どうしてもコンプレックスを改善したくてボディメイクにトライ。見事な腹筋を手に入れることができました。

ビフォーアフター

体重 -2.5kg

体脂肪 -5.0%

筋肉量 +0.4kg

[加藤さん]

細いことがコンプレックスで女性らしさとカッコよさに憧れてボディメイクされました。腹筋だけでなく変化した自分に自信がつき表情までも素敵に変化しました。

ビフォーアフター

体重 -3.4kg

体脂肪 -7.1%

筋肉量 +1.7kg

[秦さん]

新たな第2の人生を痩せて楽しみたくて始めたボディメイク。お酒も大好きだった彼女も見事にシェイプすることに成功しました。

お問い合わせはこちら
Copyright©HEAT24 All Rights Reserved.